EN [退出]
笑笑pdd跳舞>中国新闻

_红十字会总会回应网上疑问

2017-11-19 01:45

愿提供人工查询服务

据新华社电 中国红十字会总会捐赠信息发布平台7月31日上线试运行,截至8月1日13时30分,该信息发布平台的点击量已达到1800万。不少网友对平台发布的数据等提出质疑。

对“玉树督查为何需要583万元”,中国红十字会总会有关负责人解释,这是按规定比例预留的审计、检查督导和项目评估等费用。因为重建工作还没有结束,这些费用目前还没有开始执行,等上述工作执行完成后,同样要向社会公布具体使用情况,接受社会监督。

对“捐赠数据出现误差”,中国红十字会总会解释,由于一些捐赠人捐款时填写的信息不完整,加之平台还处于试运行阶段,“捐赠查询”中会出现重名、重复、遗漏等多种情况。对此,中国红十字会总会表示愿为捐赠人提供进一步的人工查询服务。

对“捐款时间早于玉树地震”的疑问,中国红十字会总会说,平台公布的是自2010年1月11日以来向中国红十字会总会捐赠信息,公众不仅可以查询青海玉树地震的捐赠和援助项目信息,还可查2010年1月11日以来中国红十字会总会捐款账号的捐款到账信息,如为南方旱灾、舟曲泥石流、2010年水灾、云南盈江地震、日本地震的捐款等。

当前文章:http://4foct.szielang.cn/c/20171116/chbx1k1.html

发布时间:2017-11-19 01:45

兴隆县和乡镇地图  扶桑花女孩  童年趣事作文450字  家用面包机啥牌子好用  show相机  少女b  五个元音字母是什么  恶弟的放纵微盘  上饶市上饶县天气  不将就下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _红十字会总会回应网上疑问 All rights reserved-网站地图站点地图

张佳欣妹妹叫